58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

吉林蛟河红叶谷山庄选蛟河市金蟾岛度假村

发布时间:2017-07-01  信息编号:13338516  
  • 区域:吉林周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:13304449782

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:自驾游 参考网址:***/吉林蛟河红叶谷山庄欢迎您,我度假村可接待会议、婚礼、团体住宿、KTV、大小会议室、篝火晚会、垂钓、特色烤全羊、烤串、笨鸡、灶台鱼、鸡正宗江鱼、山野菜。1、注意自身旅游安全,勿擅自到未开放的旅游山区和危险山区游玩,进入山区应注意塌方落石与路肩塌陷。2、登山前特别要注意服装和鞋子,尽量要轻装上山,少带杂物,以减轻负荷;鞋子要选用球鞋、布鞋和旅游鞋等平底鞋,勿穿高跟鞋,以免造成登山不便和有碍安全;借助拐杖要注意选择长短、轻重合适与结实。3、行前应注意气象预报,适时增减衣服。遇雨时在山上不可用雨伞而要用雨披,这是为避雷电,并防止山上风大连人带伞给兜跑。4、要做到观景不走路,走路不观景;照相时要特别注意安全,要选择能保障安全的地点和角度,尤其更要注意岩石有无风化。5、提醒阁下要注意林区防火,观光沿途不能吸烟。爱护自然环境,不破坏景观资源;维护风景区环境整洁,不任意丢弃垃圾。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:吉林蛟河红叶谷山庄选蛟河市金蟾岛度假村”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»