58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

吉林赢鼎澳大利亚工作留学签证申请

发布时间:2018-01-08  信息编号:13349968  

信息详细内容:

TAFE是(Technical And Furth‌‌er Education)简称,中文意思是职业技术教育学院,是大洋洲、欧洲和东南亚全国通用的职业技术教育形式,由澳大利亚政府开设的TAFE学院负责实施教育与培训。58分类网澳大利亚移民
TAFE高等文凭由澳大利亚政府颁发,相当于中国的高等职业教育层次。 TAFE是澳大利亚高等教育的重要组成部分,是联邦政府和各个州政府共同投资兴建并进行管理的庞大教育系统。澳大利亚共有75万普通高等院校的学生,TAFE系统大约有127万学生,这个数字是澳大利亚普通高等学校在校生数的1.7倍。这对只有1870万人口的澳大利亚来说是个可观的数字。
项目优势: 
1. 两年半留学签证申请,毕业后获得专科学历;
2. 3个月快速获批;
3. 每周可工作6天;
4. 单小时工资13-30澳币;58分类网新西兰移民
5. 工作时间长可获得较大经济利益。
申请条件:
1. 高中/职业高中/中专毕业;
2. 需要在校上课每周1天;
3. 需要做功课,或可安排辅导功课(现价:每学期澳币800-1000元)。
适合人群:58分类网澳洲移民
1. 具有基础教育,想留学的年轻人;
2. 想出国工作赚钱的人群;
3. 毕业后有意向移民澳洲人群。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:吉林赢鼎澳大利亚工作留学签证申请”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»