58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

出国劳务年薪30万想买房买车想致富的看过来

发布时间:2017-06-12  信息编号:13337468  
  • 区域:吉林周边 
  • 联系人:胡经理
  • 电话:17338311067

信息详细内容:

新西兰招建筑工普工农场 厨师正规 一、工种:(模板)木工 瓦工 钢筋工 焊工 农业种植工 ,摘菜工,蔬菜包装工, 湘粤中式面点师 餐厅洗碗工服务员 二、条件: 1、年龄在20—50周岁。 2、身体健康,吃苦耐劳,服从工作,并能遵守劳动合同。 3、无犯罪记录、无纹身、无慢性疾病。 4、本人和亲属在对应国家无拒签史及非法滞留史的男性。 5、三年以上工作经验。 三、合同期:三年(三年合同期满后可再续签二年合同) 四、福利待遇: 1、税后保底为26000人民币/月(焊工28000人民币/月),8小时/天,一周工作6天 2、奖金、福利,加班另算(加班按平常1.25倍计算)及其它收入另计 3、合同期内工作满一年雇主可多发一个月的补贴。 4、合同期内由雇主负责购买意外偿险、健康保险。 5、雇主免费提供食宿。 6、每年15天带薪年假,雇主方提供回国往返机票 合同期限:2年(2年后可续签工作签证),工作满两年可在雇主支持下申请新西兰永久居住权,享受新西兰当地居民权益。家属(配 偶、儿女)可申请陪工,配偶享有合法的工作权利,18周岁以下(含18周岁)子女免费入读新西兰公立学校(到当地工作交税6个月即可申请)。 更多国家更多工种详情咨询! 工签 高薪不是梦

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:出国劳务年薪30万想买房买车想致富的看过来”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»