58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

吉林市的自由绘画部落,去他的天赋,只为喜欢!

发布时间:2017-10-31  信息编号:13340902  
  • 区域:船营 
  • 联系人:恩初老师
  • 电话:15568280691

信息详细内容:

自由绘画的部落——壹间画室 你的爱好如果是画画,可是却没有时间,没有专业的地方指导,有地方却没有适合你的课程,怎么办? 壹间画室啊!上课时间自己定,学习时间不限,课程根据你的喜好来定!油画、丙烯、水彩或者素描,画的形式自选!零基础也没关系哦!  如果你不是玩一玩,想系统的从头开始画,从***开始、从光影开始、从线条开始! 壹间画室接纳所有真心爱画画的朋友!如果您是迫于父母的要求,建议你就别来了!去做你爱做的事更重要!  如果您动心了,就来微信我们吧!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:吉林市的自由绘画部落,去他的天赋,只为喜欢!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美术培训信息» 发布一条美术培训信息»