58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)KM男装实体店是时尚的集合店,KM服装货架,KM货架启点货架

发布时间:2017-04-01  信息编号:13335751  
  • 信息来源:商家
  • 价格:0 元 不议价
  • 成色:全新
  • 区域:昌邑 
  • 联系人:钟小姐 (发私信)
  • 电话:18589215087
  • QQ:点击这里给我发送消息 2328182501

信息详细内容:

KM男装实体店是时尚的集合店,KM服装货架,KM货架启点货架
国际快时尚代表性企业提出,快时尚销售模式和经营模式,关键特征就是“时尚设计、优质平价、限量发售、快速流通”。

但是对于国内快时尚企业来说,由于速度和变化之快受到白领和时尚人士的青睐,所以那种速度快、品种多、数量少、制售一体的快时尚商业模式已经成为了服装业中众多快时尚服饰或者运动服饰企业模仿的榜对象。这种模仿,并没有体味到SPA模式的优势,只是一味的求快、求变,加上对市场高热时期产品成本和销售表现的满足,企业虽有自己的商标,但失去了自身品牌建设的耐性和坚持,被功利心态淹没。

甚至一些国际快时尚品牌,在中国这个市场的作为也有些让人看不懂的,他们在本国和中国以外走的基本是平价的路子,而在中国的价格一点都不亲民,既说不上怎么时尚,也谈不上质量优势,产品性价比失衡,全靠一个洋品牌在中国市场“充楞”。

当然,对于一些快时尚品牌来说,也许业内从来不将它称作品牌,因为它更着重于生产和零售环节,追求一种极致的速度和变化,即便是如ZARA,好像也从未用设计去定位品牌和产品风格,还有很多的国际快时尚品牌,也并没有一个时装品牌应该拥有的品牌识别体系。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)KM男装实体店是时尚的集合店,KM服装货架,KM货架启点货架(1)
(出售)KM男装实体店是时尚的集合店,KM服装货架,KM货架启点货架(2)
(出售)KM男装实体店是时尚的集合店,KM服装货架,KM货架启点货架(3)
(出售)KM男装实体店是时尚的集合店,KM服装货架,KM货架启点货架(4)
(出售)KM男装实体店是时尚的集合店,KM服装货架,KM货架启点货架(5)
温馨提示:(出售)KM男装实体店是时尚的集合店,KM服装货架,KM货架启点货架”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新桌/椅/凳/架/台信息» 发布一条桌/椅/凳/架/台信息»