58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)时尚杂款毛衣低价甩卖韩版流苏毛衣低价清仓爆款尾货毛衣低价清仓

发布时间:2017-07-31  信息编号:13339392  
  • 信息来源:个人
  • 价格:3 元 可议价
  • 区域:磐石 
  • 联系人:小雪
  • 电话:13713134549
  • QQ:点击这里给我发送消息 1601251619

信息详细内容:

58fenlei.cn首饰/时尚品


广东东莞虎门双雄服饰公司,是一家集开发、生产、销售、贴牌为一体的专业韩版恤系列销售企业,本公司主要生产女装夏秋装,有韩版恤,休闲休闲装,时装等,现货供应10万多件,价格低至4元/件,多款多色,码数亚码,胸 围41-43C,衣长5.52-5.54CM,衣袖12-13CM,领宽20-22CM,面料21支棉,26支,32支,40支,竹节棉,拉 架棉,珠地棉,丝光棉,罗纹棉等,有的是全棉(精梳,普梳都有),有的不是全棉的,成份含40-65.5% 棉和60-35.5%的绦纶。面料不是统一的。几百个图案,每个图案三四百件.款色彩都比较丰富,一般都 有七八个色:黑,白,灰,咖啡,蓝,黄,红,卡其,绿,米白。更多选择请来电咨询!本销售部更大特点就是物美价廉、诚实守信,高效交易.本销售部以信誉为根本、质量求发展;为经营理念,想更快拿到一手货源,心动就要行动咯!款式多种多样,色彩迷人,图案丰富,均码齐全 质量保证!支持支付宝交易货到付款!混批100件起批!  电话:13713134549洽谈QQ:1601251619微信号:13713134549 地址:广东东莞虎门黄河

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)时尚杂款毛衣低价甩卖韩版流苏毛衣低价清仓爆款尾货毛衣低价清仓(1)
温馨提示:(出售)时尚杂款毛衣低价甩卖韩版流苏毛衣低价清仓爆款尾货毛衣低价清仓”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服装信息» 发布一条服装信息»